ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
по профессии 19.01.04 Пекарь 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2019 г.)

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

 

№ п/п Наименование документа Рабочая программа Аннотация ККОС
1.  Русский язык скачать скачать скачать
2.  Литература скачать скачать скачать
3.  Иностранный язык(английский) скачать скачать скачать
   Иностранный язык(немецкий) скачать скачать скачать
4.  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия скачать скачать скачать
5.  История скачать скачать скачать
6.  Физическая культура скачать скачать скачать
7.  ОБЖ скачать скачать скачать
8.  Обществознание скачать скачать скачать
9.  Информатика скачать скачать скачать
10.  Естествознание скачать скачать скачать
11.  Физика скачать скачать скачать
12.  Химия скачать скачать скачать
13.  Биология скачать скачать скачать
14.  Экология родного края скачать скачать скачать
15.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать скачать скачать
16.  Экономические и правовые основы продовольственной деятельности скачать скачать скачать
17.  Безопасность жизнедеятельности скачать скачать скачать
18.  ПМ.02 Приготовление теста скачать скачать скачать
19.  МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
20.  МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
21.  Учебная практика скачать скачать скачать
22.  Производственная практика скачать скачать скачать
23.  ПМ.03 Разделка теста скачать скачать скачать
24.  МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок скачать скачать скачать
25.  МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
26.  Учебная практика скачать скачать скачать
27.  Производственная практика скачать скачать скачать
28.  ПМ.04 Техническая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий скачать скачать скачать
29.  МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий скачать скачать скачать
30.  МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий скачать скачать скачать
31.  Учебная практика скачать скачать скачать
32.  Производственная практика скачать скачать скачать
33.  Физическая культура скачать скачать скачать
34.  Преддипломная практика скачать скачать скачать
35.  Государственная итоговая аттестация      

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2017 г.)

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

 

№ п/п Наименование документа Копия документа Аннотация
1.  Русский язык скачать скачать
2.  Литература скачать скачать
3.  Иностранный язык(английский) скачать скачать
   Иностранный язык(немецкий) скачать скачать
4.  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия скачать скачать
5.  История скачать скачать
6.  Физическая культура скачать скачать
7.  ОБЖ скачать скачать
8.  Обществознание скачать скачать
9.  Информатика скачать скачать
10.  Естествознание скачать скачать
11.  Физика скачать скачать
12.  Химия скачать скачать
13.  Биология скачать скачать
14.  Экология родного края скачать скачать
15.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать скачать
16.  Экономические и правовые основы продовольственной деятельности скачать скачать
17.  Безопасность жизнедеятельности скачать скачать
18.  ПМ.02 Приготовление теста скачать скачать
19.  МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий скачать скачать
20.  МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий скачать скачать
21.  Учебная практика скачать скачать
22.  Производственная практика скачать скачать
23.  ПМ.03 Разделка теста скачать скачать
24.  МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок скачать скачать
25.  МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий скачать скачать
26.  Учебная практика скачать скачать
27.  Производственная практика скачать скачать
28.  ПМ.04 Техническая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий скачать скачать
29.  МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий скачать скачать
30.  МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий скачать скачать
31.  Учебная практика скачать скачать
32.  Производственная практика скачать скачать
33.  Физическая культура скачать скачать
34.  Преддипломная практика скачать скачать
35.  Государственная итоговая аттестация    

Контрольно-оценочные средства 2016

№ п/п Наименование документа Аннотация
1.  Русский язык скачать
2.  Литература скачать
3. Иностранный язык(английский) скачать
   Иностранный язык(немецкий)  
4.  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия скачать
5.  История скачать
6.  Физическая культура скачать
7.  ОБЖ скачать
8.  Обществознание скачать
9.  Информатика скачать
10.  Естествознание скачать
11.  Физика скачать
12.  Химия скачать
13.  Биология скачать
14.  Экология родного края скачать
15.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать
16.  Экономические и правовые основы продовольственной деятельности скачать
17.  Безопасность жизнедеятельности скачать
18.  ПМ.02 Приготовление теста скачать
19.  МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий скачать
20.  МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий скачать
21.  Учебная практика скачать
22.  Производственная практика скачать
23.  ПМ.03 Технология приготовления супов и соусов  
24.  МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок  
25.  МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий скачать
26.  Учебная практика скачать
27.  Производственная практика скачать
28.  ПМ.04 Техническая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий  
29.  МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий  
30.  МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий  
31.  Учебная практика скачать
32.  Производственная практика скачать
33.  Физическая культура скачать
34.  Преддипломная практика скачать
35.  Государственная итоговая аттестация  

 

Login Form

Оценка эффективности деятельности ОБПОУ ССХТ

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top