ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2016 г.)

 

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

 

№ п/п Наименование документа Копия документа Аннотация
1.  Русский язык скачать скачать
2.  Литература скачать
скачать
3.  Иностранный язык скачать скачать
4.  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия скачать скачать
5.  История скачать скачать
6.  Физическая культура скачать скачать
7.  ОБЖ скачать скачать
8.  Информатика скачать скачать
9.  Физика скачать скачать
10.  Химия скачать скачать
11.  Экология родного края скачать скачать
12.  Индивидуальный проект  скачать скачать
13.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать скачать
14.  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров скачать скачать
15.  Техническое оснащение и организация рабочего места скачать скачать
16.  Экономические и правовые оснтовы продовольственной деятельности скачать скачать
17.  Безопасность жизнедеятельности скачать скачать
18.  Основы калькуляции и учета в общественном питании скачать скачать
19.  ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов скачать скачать
20.  Учебная практика скачать скачать
21.  Производственная практика скачать скачать
22.  ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста скачать скачать
23.  Учебная практика скачать скачать
24.  Производственная практика скачать скачать
25.  ПМ.03 Технология приготовления супов и соусов скачать скачать
26.  Учебная практика скачать скачать
27.  Производственная практика скачать скачать
28.  ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы скачать скачать
29.  Учебная практика скачать скачать
30.  Производственная практика скачать скачать
31.  ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы скачать скачать
32.  Учебная практика скачать скачать
33.  Производственная практика скачать скачать
34.  ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок скачать скачать
35.  Учебная практика скачать скачать
36.  Производственная практика скачать скачать
37.  ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков скачать скачать
38.  Учебная практика скачать скачать
39.  Производственная практика скачать скачать
40.  ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий скачать скачать
41.  Учебная практика скачать скачать
42.  Производственная практика скачать скачать
43.  Физическая культура скачать скачать
44.  Преддипломная практика скачать скачать
45.  Государственная итоговая аттестация    

Контрольно-оценочные средства 2016 г.

№ п/п Наименование документа Аннотация
1.  Русский язык скачать
2.  Литература скачать
3.  Иностранный язык скачать
4.  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия скачать
5.  История скачать
6.  Физическая культура скачать
7.  ОБЖ скачать
8.  Информатика скачать
9.  Физика скачать
10.  Химия скачать
11.  Экология родного края скачать
12.  Индивидуальный проект  скачать
13.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве скачать
14.  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров скачать
15.  Техническое оснащение и организация рабочего места скачать
16.  Экономические и правовые оснтовы продовольственной деятельности скачать
17.  Безопасность жизнедеятельности скачать
18.  Основы калькуляции и учета в общественном питании скачать
19.  ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов скачать
20.  Учебная практика скачать
21.  Производственная практика скачать
22.  ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста скачать
23.  Учебная практика скачать
24.  Производственная практика скачать
25.  ПМ.03 Технология приготовления супов и соусов скачать
26.  Учебная практика скачать
27.  Производственная практика скачать
28.  ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы скачать
29.  Учебная практика скачать
30.  Производственная практика скачать
31.  ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы скачать
32.  Учебная практика скачать
33.  Производственная практика скачать
34.  ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок скачать
35.  Учебная практика скачать
36.  Производственная практика скачать
37.  ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков скачать
38.  Учебная практика скачать
39.  Производственная практика скачать
40.  ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий скачать
41.  Учебная практика скачать
42.  Производственная практика скачать
43.  Физическая культура скачать
44.  Преддипломная практика скачать
45.  Государственная итоговая аттестация  

Программа по подготовке водителей

Б.Солдатский филиал

Login Form

Оценка эффективности деятельности ОБПОУ ССХТ

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top