Главная
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
по профессии 19.01.04 Пекарь
УЧЕБНЫЙ ПЛАН (2022 г.) Календарный учебный план
№ п/п | Наименование документа | Рабочая программа | Аннотация | ККОС |
1. | Русский язык | скачать | скачать | скачать |
2. | Литература | скачать | скачать | скачать |
3. | Иностранный язык(английский) | скачать | скачать | скачать |
Иностранный язык(немецкий) | скачать | скачать | скачать | |
4. | Математика | скачать | скачать | скачать |
5. | История | скачать | скачать | скачать |
6. | Физическая культура | скачать | скачать | скачать |
7. | ОБЖ | скачать | скачать | скачать |
8. | Астрономия | скачать | скачать | скачать |
9. | Родная литература | скачать | скачать | скачать |
10. | Информатика | скачать | скачать | скачать |
11. | Физика | скачать | скачать | скачать |
12. | Химия | скачать | скачать | скачать |
13. | Биология | скачать | скачать | скачать |
14. | Индивидуальный проект (физика) | скачать | скачать | скачать |
15. | Экология родного края | скачать | скачать | скачать |
16. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | скачать | скачать | скачать |
17. | Экономические и правовые основы продовольственной деятельности | скачать | скачать | скачать |
18. | Безопасность жизнедеятельности | скачать | скачать | скачать |
19. | ПМ.02 Приготовление теста | скачать | скачать | скачать |
20. | МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий | скачать | скачать | скачать |
21. | МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать |
22. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
23. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
24. | ПМ.03 Разделка теста | скачать | скачать | скачать |
25. | МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок | скачать | скачать | скачать |
26. | МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать |
27. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
28. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
29. | ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | скачать | скачать | скачать |
30. | МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий | скачать | скачать | скачать |
31. | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать |
32. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
33. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
34. | Физическая культура | скачать | скачать | скачать |
№ п/п | Наименование документа | Рабочая программа | Аннотация | ККОС |
1. | Русский язык | скачать | скачать | скачать |
2. | Литература | скачать | скачать | скачать |
3. | Иностранный язык(английский) | скачать | скачать | скачать |
Иностранный язык(немецкий) | скачать | скачать | скачать | |
4. | Математика | скачать | скачать | скачать |
5. | История | скачать | скачать | скачать |
6. | Физическая культура | скачать | скачать | скачать |
7. | ОБЖ | скачать | скачать | скачать |
8. | Астрономия | скачать | скачать | скачать |
9. | Родная литература | скачать | скачать | скачать |
10. | Информатика | скачать | скачать | скачать |
11. | Физика | скачать | скачать | скачать |
12. | Химия | скачать | скачать | скачать |
13. | Биология | скачать | скачать | скачать |
14. | Индивидуальный проект (физика) | скачать | скачать | скачать |
15. | Экология родного края | скачать | скачать | скачать |
16. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | скачать | скачать | скачать |
17. | Экономические и правовые основы продовольственной деятельности | скачать | скачать | скачать |
18. | Безопасность жизнедеятельности | скачать | скачать | скачать |
19. | ПМ.02 Приготовление теста | скачать | скачать | скачать |
МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий | скачать | скачать | скачать | |
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать | |
20. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
21. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
22. | ПМ.03 Разделка теста | скачать | скачать | скачать |
МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок | скачать | скачать | скачать | |
МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать | |
23. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
24. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
25. | ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | скачать | скачать | скачать |
МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий | скачать | скачать | скачать | |
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать | |
26. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
27. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
28. | Физическая культура | скачать | скачать | скачать |
№ п/п | Наименование документа | Рабочая программа | Аннотация | ККОС |
1. | Русский язык | скачать | скачать | скачать |
2. | Литература | скачать | скачать | скачать |
3. | Иностранный язык(английский) | скачать | скачать | скачать |
4. | Математика | скачать | скачать | скачать |
5. | История | скачать | скачать | скачать |
6. | Физическая культура | скачать | скачать | скачать |
7. | ОБЖ | скачать | скачать | скачать |
8. | Астрономия | скачать | скачать | скачать |
9. | Родная литература | скачать | скачать | скачать |
10. | Информатика | скачать | скачать | скачать |
11. | Физика | скачать | скачать | скачать |
12. | Химия | скачать | скачать | скачать |
13. | Биология | скачать | скачать | скачать |
14. | Индивидуальный проект (физика) | скачать | скачать | скачать |
15. | Экология родного края | скачать | скачать | скачать |
16. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | скачать | скачать | скачать |
17. | Экономические и правовые основы продовольственной деятельности | скачать | скачать | скачать |
18. | Безопасность жизнедеятельности | скачать | скачать |
скачать |
19. | ПМ.02 Приготовление теста | скачать | скачать | скачать |
МДК.02.01 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий | скачать | скачать | скачать | |
МДК.02.02 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать | |
20. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
21. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
22. | ПМ.03 Разделка теста | скачать | скачать | скачать |
МДК.03.01 Технология деления теста, формирования тестовых заготовок | скачать | скачать | скачать | |
МДК.03.02 Технология разделки мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать | |
23. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
24. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
25. | ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | скачать | скачать | скачать |
МДК.04.01 Технология выпекания хлеба и хлебобулочных, бараносных изделий и сушки сахарных изделий | скачать | скачать | скачать | |
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделка поверхностей мучных кондитерских изделий | скачать | скачать | скачать | |
26. | Учебная практика | скачать | скачать | скачать |
27. | Производственная практика | скачать | скачать | скачать |
28. | Физическая культура | скачать | скачать | скачать |