6 марта был подведен итог.

преподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урокпреподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урок

Преподаватель смогла реализовать поставленную цель урока, путем подбора рациональных форм работы студентов (индивидуальная, групповая), и средств обучения.

Оригинальным было начало урока. Преподаватель смогла создать интригу, разыграть любопытство обучающихся и подвести их к теме урока.

Урок Людмилы Григорьевны имел не только теоретическую основу.  В разделе  «Первичное усвоение и закрепление новых знаний»  преподаватель  использовала презентацию в качестве наглядности, тестовые задания.

Этап рефлексии показал, что практически все студенты усвоили материал.

преподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урок преподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урокпреподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урок

27 февраля мастер производственного обучения Носова Татьяна Ивановна провела вводный инструктаж по ПМ.05.Приготовление супов и соусов.   Тема: Приготовление 
борщей: «Борщ Украинский», борщ с картофелем и капустой.

Татьяна Ивановна смогла выстроить урок в его логической последовательности, делая основной упор на овладение практическими навыками приготовления борщей. На уроке деятельность студентов способствовала формированию УУД. Содержание урока соответствовало требованиям программы. Прослеживалась связь между ранее полученными знаниями и практическими навыками. Носова Т.И. в качестве методов обучения использовала наблюдение, сравнение, анализ.

преподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урок преподаватель Василенко Людмила Григорьевна провела открытый урок

5 марта преподаватель Леляков Юрий Григорьевич провел открытый урок по дисциплине ПМ.02. Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных, специальность   36.02.01 Ветеринария. Тема урока: « Диагностика микозов и микотоксикозов». Цель-сформировать знания студентов по диагностике микозов и микотоксикозов

Тип урока: освоение первоначальных умений и навыков.

Проведению урока предшествовала  большая подготовительная работа. Практический материал для урока, непосредственно выращенные грибки в лабораторных условиях, был подготовлен студентами под руководством лаборанта. Урок включал в себя демонстрацию и результат кружковой работы. Результат кружковой работы:  взятие проб на наличие грибков с кормушек, с ушей и копыт животных, был озвучен в ходе урока.

Преподаватель смог мастерски изложить теоретический материал и добиться овладения практическими навыками  у студентов,  благодаря продуманной последовательности этапов урока и методам их закрепления (работа с микроскопом, выполнение тестовых заданий с взаимопроверкой, проведение исследования с аквариумными рыбками).

В данный период времени ведется работа по обработке полученных данных, анализ проведенных мероприятий их качества. 

 

 

 

 

 

Login Form

Оценка эффективности деятельности ОБПОУ ССХТ

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top